Маковое поле - статьи

Наш партнер - Наталия Владимировна Буравцова

НАШ ПАРТНЕР 

Друзья, хотим вам представить основного партнера нашего сайта, преподавателя и автора книг, карт многоуважаемую Буравцову Наталию Владимировну.

Наталия Владимировна:

кандидат психологических наук,

преподаватель АНО «Международный институт психологии и психотерапии», АНО ДПО Новосибирский институт клинической психологии,

автор и ведущий цикла обучающих семинаров Московского института психоанализа, центра психологического развития "Метафора"

автор более 100 публикаций по психокоррекции и психотерапии,

автор серии книг по применению метафорических карт "МАК в психологическом консультировании и психотерапии", "Ассоциативные карты в работе с трудным случаем", "Ассоциативные карты в психокоррекции деструктивных проявлений", "Ассоциативные карты в психокоррекции отношений привязанности и интимности", "Использование ассоциативных карт в работе с детьми и подростками", книга "Психологическое консультирование и психотерапия семьи".

автор-составитель тематических наборов метафорических ассоциативных карт «Teenagers», «Nonimals», «Дом», «Аллегории», «Пиктограммы», "Self",

автор-составитель комплекта психологических инструментов «ПСИ-кейс»,

автор-составитель проективных методик «Зеркала реальности» и «НеВероятное приключение»,

автор-составитель серии тематических сборников МАК-техник "МАК в психотерапии тревожно-фобических расстройств", "МАК в психотерапии кризисов идентичности", "МАК в коррекции и развитии ресурсных состояний и жизненных смыслов", "МАК в развитии финансовой успешности".

руководитель проектов «МАК – Мастерская Наталии Буравцовой» и «Пространство ассоциаций» http://psycards.ru/

География использования метафорических карт: Россия, Чехия, Венгрия, Словакия, Германия, Эстония, Латвия, Литва, Белоруссия, Украина, Казахстан.

Также мы являемся организаторами мастер-классов Наталии Владимировны в Новосибирске по работе с метафорическими картами.